الثلاثاء، 10 مارس 2015

أطعمة لا تحفظ في الثلاجة

أطعمة


حفظ الـ” أطعمة ” في الثلاجة من الأشياء الأساسية التي تتبعها غالبية ربات البيوت , سواء كانت هذه الأغذية فواكه أو خضروات أو أي نوع آخر فجميعها تحفظ في الثلاجة خوفاً من تلفها , لكن هناك أنواع معينة من الغذاء و بمجرد وضعها في الثلاجة تفقد العديد من فوائدها و خصائصها .

سنتعرف اليوم على هذه الـ” أطعمة ” بالصور :



طماطمالطماطم : من الأطعمة المهمة و التي لا تستغني عن وجودها أي سيدة لكن عليك سيدتي أن تحتفظي بها في سلة خارج الثلاجة , لأنها تفقد رائحتها و نكهتها بسبب الهواء البارد في الثلاجة .


بطاطاالبطاطا : عندما تحفظ في الثلاجة تفقد قيمتها الغذائية و ذلك بسبب تحول النشا الذي بداخلها إلى سكر , مما يؤثر على نكهتها و يعطيها مذاق حلو و يفقدها خواصها , لذلك يتطلب حفظها في مكان مفتوح و جاف .


Three onions on a white background.البصل : بالتجربة سيدتي ينتقل مذاقه و رائحته للأغذية المحفوظة في الثلاجة , كما و يتسبب تعرضه للهواء البارد أن يصبح ليناً , لذلك ينصح بحفظ البصل في مكان جاف .


العسلالعسل : من المنتجات الغنية بالفوائد و التي تحتفظ بقيمتها الغذائية خارج الثلاجة , و لكن إذا وضع في الثلاجة تتغير كثافته و يفقد قيمته الغذائية .


الموزالموز : غني بالفيتامينات و الفوائد و الكثير منا يحرص على وجوده دواماً في المطبخ لكن ينصح بعدم وضعه في الثلاجة لأنه يتحول للون أسود و يصبح طري لذلك احتفظوا به خارج الثلاجة .


The post أطعمة لا تحفظ في الثلاجة appeared first on أنثى.




حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق